Теперь!

             Х  Х  Х


Час зеро - или кайзера час:
Обнуление, ли, распрямленье
Спин горбатых - вначале с плеча,
Невзирая на смех изумленья.

Сека ранг - это значит "теперь"...
В джунглях тропиков тихо таясь,
Птицей радужной пело: "Поверь,
Неприлично ютиться, боясь

Тени каждой, пусть тени клыки,
Устрашающе сердцу грозят,
Верность мужеству - это штыки,
Клич могучих:"Ни шагу назад!"

Секаранг, ли, теперь - час зеро?
У палат, дорогих, часовой
Видит светлого неба перо,
Слышит Цербера бешеный вой.



"ТЕПЕРЬ" - "SEKARANG" - индонезийский


Рецензии