Два камыша

Два камыша, поссорившись друг с другом,
всё машут ручками, о чём-то говорят.
То лбами бьются, то целуются с испуга,
смекнув, что глупо безобразное творят.
Чуть отдышались - снова перепалка.
Уставились друг в друга визави.
Что рядом происходит, им не жалко
терять в своей упорной нелюбви.


Рецензии