Достоинство

    ДОСТОИНСТВО

Что такое достоинство?
Это если когда
На повестку сноровисто
Исчезает балда.

И без связи с юристами,
Чтоб узнать, как и что,
Он задорно, неистово
Намывает авто.

Спит в подсобке у мойки.
Пьёт и ест словно пан.
На достоинство стойкий.
Нелегал, не пропал.

Сколько их? - Не сосчитано,
Мозговитых парней.
Нет имён средь убитых.
Ускользнувший репей.


Рецензии