Тебе...

Весна в природе гостит не часто -
лишь раз в году…
На счастье нам пришлось встречаться,
Не на беду ...

Букетом тонким все мысли вянут
за полчаса…
Но вновь и вновь магнитом тянут
твои глаза!

Несется жизнь, как колесница…
Одна на всех…
И только ночью мне часто снится
твой тихий смех!

Какой бы сложный не проходили
мы в жизни путь,
назло тернистым дорожным милям
ты просто - БУДЬ!


Рецензии