Кинематограф

Сменили  идолов  иконы.
Менялось  время  года.
Ещё  научные  законы
Таились  от  народа.

И  только  выведут  из  транса
Людей  адепты  веры,
Опять  их  всех  за  час  сеанса
Введут  в  экстаз  Люмьеры.

13 апреля 2016 г.


Рецензии