Большое ничто

Она рубит с плеча, стреляет в самое подреберье
И для верности с разбега копьем под дых. 
Электричеством в моих оголенных нервах
Прошибает в ватт выжимает в жмых.
Покрывает шрамами как одеялом ватным
Выкорчёвывает наружу боль.
Я люблю ее так, что вскипает плазма крови,
А она на раны мне сыпет соль. 
Я молюсь в бессилии: "Может хватит боли?",
Ты вот так меня без особых на то причин,
А она безжалостно улыбаясь,
Вводит в вену лидокоин…
Прошивает матрицу, забивает коды
И блокирует все ходы
Чтобы крепла пускала корни
Чтоб сумела как нибудь без еды и воды.
У нее на все есть свои расценки.
Прайс на радость и на любовь.
Я за все сполна уже заплатила,
А она все пьёт мою золотую кровь.
Рассыпаюсь на части мелким крошевом-
Стихобисером, и выводит перо
На бумагу боль мою жалким мизером.
Я всего пылинка в ее системе,
Нет, молекула, даже ее ядро.
Муравей посильнее, вынослевей и бодрее.
Иногда даже кажется я- большое ничто,
Когда мой любимый малыш вот так  болеет.


Рецензии