Я вернусь...

Я вернусь непременно я знаю,
Где растают-растают снега.
Я ведь так, ведь так полагаю,
Что вернёшься, и ты на века?
Соловей наш пропел недалёко,
А зимой торопиться нельзя.
Ты моя лишь моя – подоплёка,
Твою душу с собой унеся…
Вот сирень расцветёт я знаю
И споёт нам тот соловей.
Да любовь к тебе провожаю,
А сердце не будь ты больней.
Я вернусь непременно я знаю.
Вот вернусь в летний рассвет.
Здесь края совсем покидаю -
Наше детство знакомый привет!


Рецензии