Жду тебя

И снова, опять всё по кругу,
Влюбляюсь, скучаю, теряю,
Когда же закончатся муки,
Когда я с тобой повстречаюсь?

Когда среди тысяч взглядов,
Наткнусь я на очи родные,
Забуду все беды, печали,
Мы больше не будем чужими.

Я правда уже устала,
Я сдулась, покинули силы,
Когда я с кем-то прощалась,
Они часть меня уносили.

Я просто плыву по теченью,
Я будто бы птица в клетке,
Я словно блуждающий странник,
Средь людей, но такой одинокий.

Я измучена долгим скитаньем,
Я прошу, находись побыстрее,
И наткнись, зачаруй молча взглядом,
А остальное потом мы развеем.


Рецензии