Спасибо деревьям

Спасибо вам, берёзки мудрые,
за ваш целительный настой,
за ваше светлое сочувствие
всему, что ценится душой.

Спасибо, клёны благородные,
за жизнестойкость и огонь
и за настойчивость природную,
за весь ваш яростный покой.

Спасибо, липы, за старательность,
за нежный цвет и мягкость душ,
за вашу тёплую внимательность
к тем, кто простудами не дюж.

Спасибо, сосенки пригожие,
за красоту и свежесть чувств,
за ваши слёзки осторожные -
я вашей верою лечусь.


Рецензии