Ты разбудил меня

Ты  разбудил  меня  от  сна
И  сердце  запустил  по  новой
Где  чувств  другая  сторона
Была  к  твоим  словам  готова.

От  рук  горящих  как  огонь
Воспламенялись  мои  руки.
И  зазвучала,  только  тронь,
Душа  как  инструмента  звуки.

Ты  разбудил  меня  от  сна
Когда  проснуться  не  хотела.
Вокруг  уже  была  весна
И  я  там  бабочкой  летела.

10.04.16


Рецензии