Уносит дым моей сигары

Уносит дым моей сигары
Беспечный ветер на восток.
А за стеклом народ усталый
В потоке медленно бредёт.

И в отражении мелькают
Беззвучно крылья сизарей.
Минуты бег свой замедляют,
Став пеплом памяти моей.

Река времён уносит в воды
Движенье, звуки, суету...
Ещё одна весна приходит,
Дав шанс увидеть красоту.

Из пустоты мир создаётся,
И в пустоту уходит он.
Пустая жизнь согрета солнцем,
Благословленная огнём.
14.04.2016


Рецензии