Бергамот

И бергамот, и чай заварен
Вдвоём мы были до зари
С тобой рассветы мы встречали
Ты был единственным, родным...

В твоих руках я утопала
Твои уста свели с ума,
Я без причины погибала,
Пока тебя домой ждала.

Но всё прошло, теперь расстались,
Живёшь с другой и я с другим,
Но бергамот, и чай заварен,
И вновь курю я до зари...


Рецензии