Возмездие

Туман крадётся по асфальту,
Попутно пряча каждый шаг.
Его упрямому нахальству
Завидует каждый дурак.

Безветренно вокруг и тихо,
Как-будто вымер небосвод.
И только он, шагая лихо
По темным улицам идёт.

Не попусту, не за мечтою,
Возмездие ему как цель.
Он отомстить за все настроен,
Он перенёс всю боль потерь.

Он шанс давал им все исправить
И не один раз, и не два.
Давал им шанс вину загладить,
Но нужно это им едва.

Ну чтож, теперь он неприступен.
За ним сочится красный след.
Он свёл утраты боль на нет,
Лишь совершив своё искусство.


Рецензии