Встреча

Запах твоих духов,
До сих пор пред собой ощущаю,
А ведь рядом мы были с тобой,
Только час, и мне этого мало.

Мне хотелось бы провести,
В твоём обществе целую вечность,
Встречать вместе новые дни,
Обнимать тебя каждый вечер.

Я наверное всё же одна,
Из тех многих, что были с тобою,
И конечно наверно не та,
Но прости, я хочу быть с тобою.

Я прошу тебя тихо в тиши,
Подари мне ещё радость встречи,
Я тихонько скажу: «Не спеши»,
Ведь остался ещё целый вечер…


Рецензии