Звезда из тучки падала,

Звезда из тучки падала,
Рассвет в саду вставал,
Твои губы пахли ладаном
И я их целовал

Шумел прохладою там лес,
А мне казалось- сплю!
Ведь глаз твоих зелёных блеск
Мне говорил-Люблю!

Тебя я крепко обнимал,
Мы были визави!
Амур мальчишка к нам слетал
Со стрелами любви

Ах! как приятно вспоминать,
Но всё прошло как сон,
В любовь не надо лишь играть!
Когда ты.... не влюблён!


Рецензии