Черная дыра

Сначала в ход пошли белила,
Затем цветастая пастель.
Я кисти тоже проглотила,
Слизав при этом акварель.

Достав из ящика гуашь,
Я съела всё из каждой банки,
И даже серый карандаш
Попался на мою приманку.

Наевшись краской до отвала,
Гляжу в холодное окно,
А на груди опять овалом
Темнеет чёрное пятно.

Не удалось мне всё закрасить,
Хоть выпила гуашь до дна.
В моей груди в цветном окрасе
Зияет чёрная дыра.


Рецензии