С каждым днем

С каждым днем,
И с каждой ссорой.
По сердцу, будто бы огнем.
Я чувствую боль, она приходит,
Вот как всегда,
холодною весной.

Мы станем чуточку взрослее
Когда в прекрасный, жаркий день.
Я подарю тебе,
пучок сирени.
И сердца стук, которого уж нет.

Ведь есть надежда и любовь.
Что греет сердце этой ночью.
Что сможет выгнать мысли прочь
И вознести тебя, в своих глазах с любовью.


Рецензии