И днем, и ночью

И днём, и ночью
Летают клочья.
Безумно? Очень.
Красиво? Очень.

И днём, и ночью
Иду наощупь.
Людей не судят,
Грехи забудут.

И днём, и ночью
Слепой рабочий
Сырую землю
Мнёт от безделья.

И днём, и ночью
Мир заколочен.
Над нами купол,
А мы здесь куклы.

И днём, и ночью
Иду наощупь,
Мечтаю прочно,
Я выйду точно.

И днём, и ночью
Мир обесточен.
Границы рушить
Всем вместе нужно.

И днём, и ночью
Иду на площадь,
Скорее, люди,
Бежим отсюда!

И днём, и ночью
Мир одиночен.
Летают клочья.
Красиво? Очень.


Рецензии