Скрипит, телеги разбитая ось

Скрипит телеги разбитая ось,
в упряжке -хромая кобыла авось.
Ни сесть проехать, ни рядом пройти,
и свет не горит в конце пути.
И как из ведра идут дожди,
размыло дороги, текут сапоги.

И в жижи этой, плывут мечты,
по распутице жизни -сестры судьбы.
И хромая кобыла в упряжке ржет,
давай ковыляй, -авось повезет,
авось зеленый в пути тебя ждет.
И будешь ты ехать, а не идти.

И скинешь промокшие сапоги,
RICHMOND прикинешь, примеришь фрак,
шляпу, галстук и в кадиллак.
Слева водитель, справа модель.
По красной дорожке, и в Куршавель,
на пару деньков, отдохнуть в отель.

Но как всегда, не повезло.
Опять у телеги скрипит колесо.
Опять промокают мои сапоги,
модель -днем и ночью стоит у плиты.
Ну чтож, прщевайте, надо брести,
модель заждалася -дорожку трясти.


Рецензии