На другом конце мира

На другом конце мира ты,
Затаив дыхание,
Пестреющих волн близость
Невыносимую
Чтишь,
Как Бога.
Злости нет, ни жизни, ни правды
Воды и воздухи лишь.

Станем теми, кто пишет
Себя
В полумогуществе,
В бреду словно
Мучаясь.

Теми, кто

Верю - да будет.

Inshallah


Рецензии