Счастье, радость солнца

Худякову Владимиру Ивановичу.


Черно-белой ночью
радугою дня
захотелось очень
полюбить тебя.

На родном просторе
в каждом уголке
разольется море
из любви моей.

Утром дождик льется
солнечных лучей,
мы запели звонче
от любви своей.

Солнышко проснется
и уходит сон,
утром раздается
колокольный звон.

Иисус смеется,
как весенний звон.
Счастье, радость солнца
провозглашает он.

На просторе осень
лето и зима,
счастье мы попросим
Боги детвора.


Рецензии
Прекрасное произведение Вероника!
Так хочется чтоб эта красота,всегда была снами!
С теплом,

Полянская Вера   17.04.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.