***

В комнате нашей царит полумрак,
И на душе как-то грустно,
Вроде бы я совсем не дурак,
Но в голове моей пусто.

В комнате нашей смешались тона:
Злоба, печаль и обида.
Полупустые бокалы вина,
Серый изношенный свитер.

В комнате нашей погасли огни,
Ветер захлопнул окно.
Ну уж теперь мы с тобою одни,
В мыслях у нас лишь одно.


Рецензии