Немного о понимании

Если человек плачет,
Есть у него причина.
Я знаю точно. Поверьте.
Каждая слеза что-то значит.

Если в глазах исчезли
Искры святой надежды,
Поверьте: не специально
Появляются эти "если".

Или вы так устали
Всех понимать, всем верить...
Или, может, на самом деле
Никого никогда не знали.


Рецензии