Ответ Визирю на его Ты меня рукою помани

Ответ Леониду Нацвлишвили на его "Ты меня рукою помани"

30 января 2014, 11:52

А ты знаешь, я рада остаться
И бегом по синеющим лужам
Навсегда с прежней болью расстаться
И ты знаешь, уже ты мне нужен!

Я привыкла к теплу твоей речи,
Я привыкла уже и к заботе,
Твоя нежность, она душу лечит
А душа, она вечно в работе...

Ей красивое надо и счастье,
Надо просто любить, быть любимой,
И к кому - то прижаться в ненастье
И понять он не кто - то, родимый!

Приручил, укротил, поздравляю!
Я теперь словно пес тебе рада...
Я как муза тебя окрыляю
И наверное так вот и надо..

Ну а как же со старой любовью
И твоей, и с моей хмуро - сирой
Отверну я портрет к изголовью
И закрою его светлой лирой.

Столько лет я любила безбрежно,
Все ждала и ему все прощала.
Обращался с любовью небрежно
Даже в час когда в даль улетала.

Я не знаю, а вдруг я нечаянно
Воскрешу ее пойманным взглядом
Ты готов к моей боли отчаянной
И всегда будешь ты со мной рядом!?


Рецензии
Диночка, сколько тепла и нежности.Всё прекрасно.
Вообще всё у тебя замечательно.Володя.

Зырянов Владимир Лукич   31.05.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да, наше общение с Леонидом было для меня подарком от Бога, много он для меня сумел сделать... а ведь он был смертельно болен.
Так жаль, что его уже нет.
Спасибо Вам!))))

Евдиния Юршина   01.06.2016 06:34   Заявить о нарушении