ты позвони, я и открою

ты позвони,я и открою,
ты разбуди,и я проснусь.
с тобою мы увидим море,
с тобою только.Я клянусь.

с тобою только чаек этих,
и море,парус и прибой.
вот только мы дождемся лето,
и уплывем мы вдаль с тобой.


Рецензии