Навигатор

Проблема выбора, это хаос.
Но ты на два дня впереди.
Мне ни чего не осталось,
лишь в гости к тебе прийти.
Собрать проводящие нити вместе,
кинуть в твой светлый рай.
На железнодорожном билете,
гравировать земли край.
Давно упразднил всякий график,
точное время будет вести.
Я не слетаю с катушек на фиг.
Двери закрываются.
Счастливого пути.


Рецензии