Берёзы

Берёзы, на азбуку Морзе похожие,
несут к небу стройные фразы свои.
Они, как бредущие жизнью прохожие,
давно в повседневную правду вошли.
Берёзы - российской души оперение.
Их мирные песни под ветер звучат.
Они разделяют с людьми настроение
и наши мечты вдохновенно хранят.


Рецензии