Снег

Хмурое время.
Выпал
Снег за окном,
Первый
Словно печать,
"Выбыл".
Тёплый сезон,
Верно.

Снова зима,
Ветер.
Чуть день занялся,
Вечер.
Солнце взойдёт
В полдень.
Что это я?
Полно!

Веришь, она не
Вечна.
Лед по весне,
Тает.
Будет и этой-
Свечка.
Как в том, святом,
Мае.


Рецензии