У каждого своё

Странные вещи вокруг происходят,
Практически всё выносит мозги.
Странные сны часто приходят,
И сложно бывает отыскать смысл.

Странные люди меня окружают,
Но желания их, для меня не секрет.
Только своих я желаний не знаю
Или может быть их просто нет?

Достаточно часто такое бывает
Конечно, у каждого есть свой секрет,
И очень сильно меня пугает
Количество страшных секретов во мне…

А может быть и не стоит пугаться?
Просто взять, и всё рассказать
Только ведь я хорошо понимаю,
Что этому никогда не бывать.

Слишком больно придётся сделать
Людям, близким мне и дорогим.
Вот почему жизненно необходимо
На данном этапе не сбиться с пути.

И только один человек мне действительно дорог,
И только его боюсь потерять,
И только ему абсолютно я верю,
И только ему могу всё рассказать.

Я просто уверена в нём абсолютно,
Я просто знаю, что он не предаст.
Я просто сама хочу в это верить,
Я просто боюсь, что это не так…

Но оставляя в сердце надежду
Я широко открываю глаза,
И искренне продолжаю верить,
Что есть ещё в этом мире  друзья.


Рецензии