сыграешь?

для почуявших смрад победы, для восставших из пласта тех, кто в сраженье с самим собою отказался от всех утех, кто нашел для себя свой вектор, острый меч, и сжимал в кулак, — я пишу этот скользкий, терпкий, и как выжженный, черный знак.
...
я пристанище для недовольных, изувеченных кем-то "до". нету игр в моей неволе, только воля без никого. затуманен бывает разум, и увесистой часто плоть. не дрожи, я не трону сердце,не умею я лед колоть. без потерь обойдется раунд. мне крыть нечем, я лишь крупье. игрокам беспринципны масти. смысл только в большой игре. смысла нет корчить рожи в чувствах, нет блефующих, нет слепых. ткань зеленая ловит сотки, помнит мат и удар поддых.
атмосфера накалом плавит медных масок наружний слой. "коль пришел, то забудь ты, парень, про ребячество и покой". свеч не стоит игра такая, она ловит душевный смерчь. завораживая собою, пожирает со смаком честь.

14.04.16.


Рецензии