Дом

Ищу я дом.
Не так... Ищу я Дом!
Дом-теремок где мышка рядом с кошкой
Идет по узкой травяной дорожке,
И ласково ей песенки поет.
Где одинокий путник средь ночи,
Найдет ночлег. И никаких причин,
Не нужно объяснять. Но если вдруг,
Захочешь рассказать - смелее, друг!
Никто тебя здесь не осудит, нет!
Попросишь, даже могут дать совет.
А может тихо скажут:Отдыхай.
Смотри, какая благодать, ну словно Рай!
Попробуй просто сердце отворить,
И Свет божественной Любви в себя впустить.
Она здесь всюду, только посмотри!
Снаружи будто. Но внутри, внутри!

Такой вот дом, хочу купить, друзья.
И всех туда вас приглашаю я!
Отказа не приму. Я буду ждать.
Светильник у порога зажигать!


Рецензии
Будь Благословенна Санюшка.Чудесный ДОМ!

Павел Носов   23.04.2016 18:50     Заявить о нарушении
Приглашение в силе!

Санюшка   24.04.2016 10:40   Заявить о нарушении