Дорогой Кай

Дорогой Кай, возвращайся скорее!
Без тебя здесь завяли все наши розы.
Посылаю письмо к тебе, скорбя,
Рукавами с щёк вытирая слёзы.

Я искала тебя сотню раз, заблудилась
Среди множества глаз в этой жизни бренной.
Дорогой, ну как же так случилось,
Что ты где-то там, на другом конце вселенной?

Город покрылся инеем, вихри гуляют,
Вместе с этим стынет сердце моё, намертво.
Разгорается пламя синее, замерзает
И доводит нас всех до беспамятства.

Друг мой, обещаю найти тебя, сквозь млечность
Отогреть и принять таким, какой ты стал.
Жди меня, это будет наша маленькая "Вечность"

Видишь? Розы цветут.. красота, красота..


Рецензии