Бука

        На стихотворение БУКА
         Галины Пушкаренко 2

Бука, Бука - какая злюка?..
Все стращают ею детей!
Для неё ж совсем не шутка,
Что мы думаем сейчас о ней.

Нет, не хочет, она не хочет
Быть детишкам пугалом всегда!
И стрекочет, кузнечиком стрекочет,
Их качает туда-сюда...

Чтобы спали, детишки спали,
Крепко спали детки поскорей!
Чтобы выросли, большими стали,
Умными, красивыми и всех сильней!

             Фото с сайта
          свободного доступа


Рецензии