Роли

Грандиозный замысел жизнь:
И многие люди, как куклы бывают
Пытаются внешностью всех сразить
Или же просто, как в детстве – играют.
Порой выбирают роль кукловода,
Да только ведь жизнь бумерангом летит,
Если сейчас ты сделаешь больно,
То в будущем крепче получишь в поддых.
Мир наш жесток, но все же такое
Бывает, что встретишь и доброту
И только тогда в полной мере оценишь
В душе отразившуюся красоту.
А те идиоты, пусть дальше играют,
Ведь нету реального счастья у них,
Катастрофически им не хватает
Искренних чувств и глаз дорогих.


Рецензии