Сердце к сердцу...

                ***
        Сердце к сердцу.Какая боль!
        Через двери,что запер рок.
        Так зачем же ты сыпешь соль?
        Разве есть в этих муках прок?

        Разве можно прогнать любя,
        Оставляя кровавый след,
        Где  мечта упадет скорбя,
        На холодный колючий снег.

        Разве можно играть с душой,
        Наливая с улыбкой яд?
        Нет нельзя.У любви большой
        Есть доверия дивный сад.

        Райских птиц щебетанье в нем.
        Трепет нежности без границ.
        И не жгут там любовь огнем,
        И не падает счастье ниц...


Рецензии