Забытая любовь

Обидеть можно всех и как угодно
Сказать обидные слова и кинуть в спине нож
Просить прощать все это сложно
Мне не понять.
Мне не понять любви,мне не понять прощенья
Мне не ронять что чувствуете
Все закипит внутри меня лишь на мгновенье
А дальше тишина...
Все это ложь и мимолетное виденье
Нет больше сил терпеть
Все,хватит унижения
Ну где же та любовь?
Что правила когда-то вами
Что вами же была забыта вновь
Зачем бросать обидными словами?
Верните же забытую любовь!
Верните то,что счастьем называли
От чего счастлив Русский наш народ!
Ведь нету жизни на земле
Без человеческого счастья
Так будьте ж люди вы смелей!
Любовью жизнь свою украсьте!


Рецензии