01. 04. 2016

Ты столько лет звонишь, не зная,
Возьму ли трубку, буду ль рада...
Мне голос мил твой, но душа
В смятеньи в пятки прячется.

И ведь не сразу я тревожусь,
Стараюсь стены возвести,
Одеть броню, утолщить кожу,
И не сказать где что болит.

Ты стал спокойней, ровно дышишь,
Без жалоб на судьбу свою.
Я очень рада, если ныне
Ты любишь жизнь и всё вокруг..

Наверное, мне знать не нужно
Кем ты теперь живёшь. Без драм.
Эмоции шатать же вредно
Оставим, наконец, в покое шрам.

Не лезть с распросами о жизни,
Не обвинять и не судить.
Учусь добрее быть и к свету
Тянуть свою простую жизнь.


Рецензии