Перекрёсток

Как сложно бывает в себе разобраться
И душу сомненья терзают порой
И в голову часто приходят мысли:
«Кого хочу видеть я рядом с собой?
Какие сейчас мне нужны отношенья?»
С кем сердце смогу успокоить своё,
С кем буду мечтать, не зная волненья
И не задаваться вопросом:
- А он?

И понимаю, не надо дурить счас
Не надо спешить, боясь опоздать,
Да только вот сложно сказать однозначно
С кем захочу быть уже через час.

И вроде довольна вполне настоящим,
Но хочется всё же рвануть далеко…
И скрыться от многого в этой жизни,
Спрятать голову, как страус в песок.

Но понимаю, что это не выход,
Что нужно всё же что-то решать.
И очень помог бы сейчас совет мне
Человека, знающего и про нас.

И может помог бы он мне разобраться
В терзаньях душевных, в сомненьях моих.
Но только вот где же найти мне такого,
Чтоб после рассказа не отводил глаз.

Ведь мне не так много нужно от жизни,
Всего-то кусочек счастья урвать,
Но в этом и есть основная дилемма
В котором из них, тот кусочек искать…


Рецензии