Алло, братцы Конкисты!

Если народ не сопротивляется,
Его неинтересно убивать!
Ежели с любым он уживается,
То его "на понт" никак не взять!

Если никому зла не желает он
И заточку в руки не берёт,
Значит своё место в жизни знает он
И против природы не идёт!

Князь - хозяин, народ - его стадо!
Дело стада - пользу приносить,
Князь уйдёт, найдут другого гада
И тот снова будет стадо бить!

Изменить вещей порядок трудно,
Так уж на Земле заведено!
Когда на ней слишком многолюдно -
Крутят немцы нам своё ль "Кино"?...


Рецензии