В водах Балтики

Президентишко Обама,
Толи глуп ты, толи как?
Успокоиться пора бы
И признаться, что не прав.

Посмотри, повсюду биты
Демократии  твои.
Много крови и убитых,
Много слез, оставил ты.

Осади своих военных,
Не пускай к нам бравый флот
''Дональд Кук'', бывал в Одессе,
Чем закончился поход?

Не учли урока янки,
Что наш летчик преподал.
От жары ли, аль от пьянки,
В водах Балтики скандал.

Поменяв широты места,
Предвкушая  свой успех,
Прибыл ''Дональд'' и повесы,
Взять реванш за страх и смех.

Солнце светит, штиль на море,
Смотрят, вроде ни души.
''Дональд Кук'' стоит в дозоре,
Вдоль российской стороны.

''Мы стоим, а их не видно,"-
Посмеялись моряки.
''Даже скучно и обидно,
Испугались нас они''.

Вдруг слова застряли в горле,
Звук турбин и ветерок.
Прилетел к ним снова в гости,
Наш красавец - самолет.

Пентагон вопит и воет:
"Провокация опять.
''Сушка '' низко пролетает
Над эсминцем, как понять?"

Вам намеками и словом
Говорят:'' Не лезьте к нам!
Наши земли несъедобны ,
Вряд ли будут по зубам!"
 
14.04.2016


Рецензии