В Раю побывать

Худякову Владимиру Ивановичу.


Жизнь это Рай
любимый с тобой
и в нем побывать
довелось милый мой.

Сказкой откроется
радостный миг,
больше у Бога
мне не просить.

и продолжается
жизни мечта,
рядом с тобою
радость моя.

Создан любимый
ты для любви,
милый по жизни
с тобою идти.

Тебе доверяю
сказочный путь,
в будущем нам
доведется взглянуть.


Рецензии