Хорош он, но...

            Хороший парень Майкл Бом,
            Но заблуждается в вопросах.
            Где говорят ему о том,
            Что угрожать нам, надо бросить.
            Что это ничего не даст,
            Лишь подрывает те основы,
            На чём стоит сегодня власть,
            И проповедует обновы.
            Он понимает это, но...
            Ту защищает точку зренья,
            Что в ней не видим мы давно,
            Ну, никакого обновленья.

                г. Ялта.13.04.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии