Не даёт

 (Одна из первых седая песенка,времён подросткового максимализма)))                -Аккорды и ноты писать не буду!
Как запишу МР3,сразу выложу-
------------------------------------

 Очень давно,
Наверно 20 лет назад.
У моей подруги
Был красивейший зад.

 Я ухаживал за ней
И дарил ией цветы.
Говорил ей,дорогая
Только ты и только ты!

 Только ты!Тебя хочу!
Ты идеал моей мечты!

 И всё бегал,как олень
Всеми днями напролёт.
Но вот беда...Но вот беда
Что случилось с ней?
Что случилось с ней?
Что случилось с ней? ***
Не даёт...

 -Sollo guitar-

 Всё ухаживал за ней
И не пил,не жрал,не спал.
Но в одну прекрасну ночь-
Наконец поцеловал.

 Стал уже блин,раздевать.
Но она сказала "Нет!"
Я ответил:"Дорогая!
Ну хотяб сделай минет!"

 А она,блять:"Да пошёл ты!"
Я ответил:"Почему?"
Ну вот,облом петрович...
"Да и пошла ты мразь!"
"Чего?Куда?..."
"К дрозду!!!!"

 Я ухаживал за ней,
Я дарил ией цветы.
Я мечтал завоевать,
Хоть кусок её души.

 И всё,бегал я за ней,
Всеми днями напролёт.
Но что случилось с ней?
Что случилось с ней?
Что случилось с ней? ***
Она просто не даёт,
Не даёт,не даёт,не даёт,не даёт
Не даёт,не даёт не даёт,не даёт

 14.07.2004  Анкор Антон Горобец


Рецензии