Все девочки играли в куклы...

Все девочки играли в куклы.
А я - в "войнушку" и машинки.
Все девочки играли в куклы
И прыгали через резинки.

А я, в песке построив замок,
К нему прокладывала трассу.
Бетоновозом загружала
На стройку из "бетона" массу.

Я, может, будущий строитель?
Или политик, иль военный?
Наверное, стану капитаном
Или пилотом непременно.

Мне, может, покорятся тучи.
Ракеты, танки, даже "тигры"?..
Нет, просто брату было скучно
Со мной играть в девчачьи игры.


Рецензии