Что думают там?

            Со времён советов, до сих пор,
            В горисполкоме те же лица.
            И тот же самый разговор,
            Почти что четверть длится.
            И почему-то каждый раз,
            Их снова переизбирают.
            И людям будто напоказ,
            В составе старом представляют.
            Но, правда, кое-кто ушёл,
            Откуда нет уже возврата.
            Там, разумеется, нашёл,
            Всё то, что невозможно тратить.
            Другие же, чего-то ждут,
            А что, и сами ведь не знают.
            Но почему-то не поймут,
            Что всем давно уже мешают.
            А что же думают в верхах?
            Конечно, знать никто не может.
            Всё то, что есть у них в руках,
            Их это как-то не тревожит.

                г. Ялта.11.04.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии