Я проклинаю ночь мгновений волшебных

Я проклинаю ночь мгновений волшебных,
Чудес моей души рожденных в поздний час.
Я проклинаю день творений суеверных,
И дьявольский любви заманчивый той глас.

То порождение ехидн, то великолепие ада,
Того безумца старого с клюкой,
Плоды запретные из за сада,
И душу мелкую с судьбой.

И пусть душа моя тревожится вначале,
И пусть свой день пропустит не спеша.
Я пропаду изысканно в печали,
С дождем осенним с легкостью дрожа....


Рецензии