Майский праздник

Майский праздник - День Победы!
Отмечает вся страна.
Наши деды одевают
Боевые ордена.

Ещё тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют из края в край.
Солдаты, падали вы планете.
Великий Май! Победный Май!

Благодарим, солдаты, Вас.
За жизнь, за детство и весну,
За тишину, за мирный дом,
За мир, в котором мы живём!


Рецензии