Не тёлке

      НЕ ТЁЛКЕ

Лирический герой не Вы, не Я.
Бывает, шапка загорит на воре.
Мне мнилось в понимании друзья.
Зачем нам оскорбления при споре.

Корявый стих Вы выложили здесь
По ритму и по смыслу на потеху.
Но это лучше, чем тупая лесть.
Вам лезть ко мне забава, слаще смеха.


Рецензии