Мама, с днем рождения!

Любимая моя, родная!
Сегодня День рожденья твой!
Тебя сердечно поздравляю,
Мой человек ты дорогой!
Советом добрым мне поможешь,
И, даже если не права я,
Простишь, обиды не запомнишь,
Поймешь меня всегда, я знаю!
Желаю я тебе здоровья!
Бодра будь телом и душой!
И чтобы Ангел твой Хранитель
Оберегал сон и покой!

P.S. Стихотворение на заказ


Рецензии