Открываю новую страницу...

Открываю новую страницу...
Жизнь пишу в ней с чистого листа...
Где Любовь кристальная струится...
заполняя сердца берега.

Где чисты и мысли и объятья!
И развеял душный терпкий дым.
Где Любовь одела белые наряды.
Где люблю я и всегда любим.

Здесь навечно чист Душой и телом.
И Гармонии Душа моя полна.
Белым облачком твой образ юной девы
задевает струны у меня.

И к тебе всем сердцем устремляюсь...
Воздухом одним с тобой дышу.
Локон твой с Любовью поправляю...
понимая- как же я люблю!

Ты- мечта! Но и реальна тоже.
Лик- прекрасен и всегда лучист!!!
Я сегодня в чувствах осторожен,
чтоб ничем тебе не навредить.

Знаю я ,Любовь меня излечит!!!
и научит заново любить.
Все Душой благодарю я Вечность,
что позволила тебя увидеть и открыть.

Отворила двери осторожно...
в светлый мир душевной теплоты,
где созвучие двоих скрыть невозможно,
где реальны светлые мечты.

Заполняет сердце половодье...
но вода отныне в нем чиста!
Открывает мир Душа сегодня
 и струит.. струит... в него себя!!!


14.04.2016        Сергей Есенин ( с тонкого плана)


Рецензии